Сердцем продолжаю жить...
Лишь знать, что ты живешь на свете...
Я позвоню - ты мне ответишь...
А больше... правда, ничего...
Услышать только голос твой,
Хотя бы... раз в десятилетье -
Ведь мы давно в другом столетьи...
И ты уже давно чужой...
А я, как раньше - всё ничья...
Сама с собой рассвет встречаю,
И день с собою провожаю...
Ты так хотел - я не твоя...
Мы не становимся моложе,
Но запретить никто не может
Мне думать, помня, о тебе,
Закрывшись в панцире... в себе...
Бороться с мыслями устала -
Хоть голова седою стала...
Ведь сердце бьется, как всегда...
Чуть чаще даже... чем тогда...
Пусть для врачей - тахикардия -
Им, лишь бы, в карточку вписать...
А я не та... не как другие -
Я всуе не хочу застрять...
Врачи - врачами... Я - живая!
Таблетки забываю пить...
Лишь без общения страдаю...
И сердцем продолжаю жить!
Свидетельство о публикации №113073005503