не о любви

Смотри в глаза мои. Смотри, не как они.
Смотри сильнее, жестче, по-другому…
И сны туманные из памяти сотри
Улыбкой. Голосом, до боли незнакомым…

Я знаю, что случайный наш союз
На скорый крах несчастьем обречен.
Но ты со мной, и вроде не боюсь
Что сердце будет сожжено огнем.

Отдам тебе тепло холодных уст
Целуя руки, волосы и шею.
Я больше не хочу скрывать всех чувств…
Тех чувств, которыми уже давно болею.

Пускай нам вместе быть не суждено
И будешь обнимать других ты женщин.
Пускай. Сейчас я знаю лишь одно…
Больна тобой. Не больше, и не меньше.

Пускай красавицу другую поведешь
Ты в белом платье к алтарю однажды.
Пусть будет так. Судьбу не проведешь…
Да и не так сейчас всё это важно…

май. 11 г.


Рецензии