Отпустить

Когда он уходит, я знаю вернется... И сладкою сказкой становятся дни... Конечно, вам может быть не понятно, но я с замиранием, падаю в дни... Когда он уходит, в душе что-то ближе, не видимый глазу, но в сердце всегда, а значит найти ли здесь миг для печали? А значит к чему верить, что пустота? Когда он уходит, становится ясно, что просто иначе не мог поступить и жизнь с пониманием этим прекрасна, ты в эти минуты готов отпустить......! 30.07.13г.


Рецензии