Укусила
Весь некролог,… в пару строк…
Как бы - нежил,… как бы – пусто…
Да,… по жизни – одинок…
Бабы – были,… все пропали…
Для волчицы нужен волк…
Все…. с охотника устали…
Им – не волк,… им нужен дог…
(дог – не по-русски – собака)
Волк,… квартиру не залюбит…
В шесть,… по метру,… поводок…
Волк,… тебе,… не эти люди…
А тем более,… не дог…
Рви со мной,… в мою свободу…
Стань волчицей,… стаей,… в долг…
В лес,… и зонтик,… на погоду…
Две-три строчки… некролог.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073005441