Счастье будет!!!
Ты не бойся!
Постучит в твое окно звезда!
Скажет: «Здравствуй, друг!
Не беспокойся!
Ходят по маршрутам поезда!»
Пусть не сразу,
Пусть немного долго,
Но твой поезд едет на перрон,
Не всегда сначала выбираешь,
И садишься в правильный вагон.
Жизнь по крутит,
По скрипит по венам,
Не одну осушишь чарочку до дна,
Только непременно будет!
Слышишь? Будет!
На твоем пути – твоя звезда!
И зажжется светом: ярким- ярким!
Запылает радостью во тьме!
Поцелует в губы: жарко – жарко!
Твое счастье прилетит к тебе!
Свидетельство о публикации №113073005432