Осенний привет

Рябины  гроздья зреют над забором,
Как будто  осень   нам сказать спешит:
«Трава  желтеет,  значит - буду скоро,
И листьев стая  с веточки слетит.»

И перед зимним замираньем
Природа  бал последний даст,
Кружа листочки на прощанье,
Поэтому такой контраст

У осени с зимою снежной-
В природе это неизбежно.


Рецензии