В основе сброд инстинктов

Традиции…  В основе – сброд инстинктов.
Глаза разуйте! Чего ж можно ждать?
Природы размноженья принтер
Только одно свое способен воссоздать,

Правда, с накопленным сонмом несчитанных ошибок
в геноме жизни, пресловутом и безбожном.
Кто переплавит эту кроху-слиток?
Улучшить люд, как полагали, безутешно невозможно!

27 июля 2013 г.


Рецензии