Стихами пишу в пустоту...

Стихами пишу в пустоту - но тебе
Я строки тоски, как всегда, посвящаю.
Уже покорилась бесстрастной судьбе,
Вернуть ничего не прошу, не мечтаю.

Сильнее - своею дорогой иду.
Пусть я одинока - не надо спешить.
Но знаешь, тебя я по-прежнему жду -
Где-то там, глубиной души...


Рецензии