Загадка жизнь

Жизнь непонятная есть штука,
И не поможет здесь наука,
В ней нет фундамента воды,
Есть из загадок лишь плоды.

Мозг вне работы пребывает,
На корню разум убивает,
И все мы хуже дикарей.
Бес правит мозгом у людей.

Чтоб мозг от беса защищать,
То надо сущность мысли знать,
Мозг есть прием и передача,
Заряд частиц и есть задача.

Мысль волну ловит на нейрон,
Вот это физики закон,
Заряд есть чувств как наслаждение,
В зарядах мысли есть рождение.

Срок жизни нам заряд дарит,
И жизнью он руковолит,
Кому то жизнь он добавляет,
А у других он отбирает,

Мозг обуздать всему успех,
Нас соблазняет часто грех,
Он наши силы отбирает,
И наслаждение обещает.

За чувства нас и покупают,
Желудок пищей наполняют,
Мы наших чувств всегда рабы,
Где мозг как дикие плоды.


Рецензии