Числа

Все созданное нам Природой,
Во Вселенной,
По замыслу Создателя всего,
Все в числах нам,
Предсказано Судьбою.
И числа мы свои должны
Все знать.
У Солнца - два магических
Квадрата, число его три единицы.
А у Луны - горизонтальные ряды
И составлят сумму 369.
А вот Планета Марс - ряд
Вертикальныхъ линий, их сумма 65.
Квадрат Меркурия - вот 260.
Юпитер - сумму 34 представляет.
А у Венеры - сумма всех рядов
Число 175, ведь представляет.
Сатурн - особая Планета,
Он, как мудрец, с длинной
Бородой - поэтому число его 15.
А, нам Судьбу, Астрологи считают.
А Астрология - внебрачная ведь дочь
От интуиции и строгих чисел.
Поэтому, уж лучше ты,
Свою Судьбу, сумей сам просчитать.


Рецензии