а комп. будет вылечен?

                «***»
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/8127




..а комп. будет вылечен?-
потому что очень нужен.
или нет?
дорога, которая никогда не будет достроена*...
или ...да?!
совы, которые ночью глазеют в самое изнемогу.
в скелет
жизни на берегу.
Нет?!............
Маковы головы с поля
в Небо взлетят.
Яд
осоловелой юдоли - этот ли взгляд?
кто мы на клумбе жаркой?
жёлтый оранж?..
чем убегаем ярко в молний кураж -
на дискотеку плахи.
всё ли приму?!.....
если кругом - овраги предательств,-
в дыму
ласки чужих долбоёбов,
а слёзы - в туман.
кто мы?
скоты или люди?
вот вам - обман!
что там лакать в Океане,
если чужой
на чуть держащейся раме -
иже живой?
не размыкая Вселенную,
чуть от сохи
править без хруста нетленного
вволю с руки.
не премину Ярым Пламенем
копья вогнать.
ты, мой невиданный Анджеле!
Землю - поднять?!............
 

                30июля 2013года 01:00 


Рецензии
Я закрою ядрышки, мальчики глазеют,
И восторг желание у них не оценить!
Язычки прикушены и стоят, бледнеют,
Души открывайте и на волю жить.

Распахните груди, глубоко вздохните,
Обдувайте волос ветерком любви.
Не стесняйтесь света яркого входите,
Очаруй те девушек в пламенной ночи.
С огоньком, Валентина.

Валентина Невская   31.07.2013 00:11     Заявить о нарушении
хорошо написала! молодец!))))))))

Светлана Водолей   31.07.2013 00:37   Заявить о нарушении