Страна черезвычайных ситуаций

Всё у нас черезвычайно:

Что работать людям надо-
Черезвычайно непонятно!!!

Что питанье людям надо-
Черезвычайно непонятно!!!

Что работать власти надо-
Черезвычайно непонятно!!!

Что лечиться людям надо-
Черезвычайно непонятно!!!

Что людям жить надо-
Черезвычайно непонятно!!!

Что размножаться людям надо-
Черезвычайно непонятно!!!

А нужна ли нам власть такая
которой всё-
Черезвычайно непонятно!!!

Почему везде понятно
Только нашим не понятно
По рукам давно не били
Или спрос с расстрелом нужен?
Или иначе мы не сдюжим!


Рецензии