О пользе вреда

   ОТ ПОЛЬЗЕ ВРЕДА

Вздорность болтливого Пушкина
Много хулы принесла.
Мало в ней видели лучшего.
К ереси массы вела.
Нынче, чуть раньше, у классика
Пользу берём для себя.
Им затирается мистика.
Мир современных - мазня.


Рецензии