Календарный лист сорван

Перекрёстки дорог, самолётный стежок,
топчем землю и воздух турбиной гоняем.
Не хватает мне сил, на последний прыжок,
чтобы в дамки, чтоб сразу же в области рая.

Остывает диск солнца. Луна в забытьи,
как горошины звёзды засыпаны в небо.
Календарный лист сорван, как мысли мои,
вновь растаяло всё, стала чистая небыль.

Рваной птицею лето уходит ко дну.
Амазонкой вступает в права свои осень.
И туманное утро, в тягучем бреду.
Паутинная прядью времени проседь.


Рецензии
Странно, что нет рецек... Хорошо написала. + Тень.

Алекс Тенькофф   03.08.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, так написалось)))
Но стих читали, а в рейтинг я не спешу))))

Да-Рия   03.08.2013 09:27   Заявить о нарушении