Ты мной заплатил за услугу
И за то, чтоб спокойнее жить,
Я была тебе искренним другом,
Не сумел ты меня защитить.
Ведь из тех, кто тебя окружает,
С кем ты рядом по жизни идёшь,
Только я тебя так обожаю,
Но это ты поздно поймёшь.
Не склоню головы на пороге,
Время всех утешений сильней,
И в отместку не брошу в дороге,
Просто в мире вдруг стало тускней.
Ты услышь эту песню душою,
как мне больно тебе не понять.
Сердце рвётся вослед за тобою,
Даже горечью не унять.
1.09.93 г.
Свидетельство о публикации №113073005356