О чревоугоди

   О ЧРЕВОУГОДИИ

Зубы стали белее,
И клыки заострились.
Ел землянику неделю,
Получил её милость.

Тракт мой не петербургский
По землянике скучал.
Мало зимой мне варенья,
Свежей давай! Он кричал.

Мой организм, словно скрипка.
Еда - лучший смычок,
Вот возникнет черника,
Заморю червячок.


Рецензии