Новый Июль

Новый июль
Хорошо что дожди
Я так скучаю по вам Юль
Хотя знаешь,наверное
Лучше не жди
Я хотел бы пропасть
В этом городе потеряться
Я успел уже
Очень низко пасть
И походу теперь не подняться
Мне реально надоело
Всех подряд бояться
Напиваться прятаться
Я просто хотел бы
Очень хотел бы здесь остаться
Но куда то не туда
Свернул с пути
Проебался в этом городе
Из бетонных коробок
Я как котенок новорожденный
Слепой и не знаю куда идти
И вроде есть навигатор
Но не могу дорогу найти
Слишком много курю
Когда пьян пепел стряхиваю на пол
И от самого себя мутит
Распинался
Расписывал казни придумывал
А сам забыл
Как до дому дойти
А спросить у кого?
Всем насрать одинаково
Из какого поколения ты
И где тебя можно будет найти
Руки в карманы
Глаза спрятать
Пьяные наглухо
Мне наверное уже
Никогда никуда не дойти
По этому я просто буду стоять
Один посреди этого пути
Одичал
Не видя света в конце
Я прошу тебя очень
Наконец меня разбуди


Рецензии