Любовь-костёр
Пока горит, светло и жарко.
Сгорает – холодно и пусто,
И вспоминать об этом грустно.
А нежность – светлое цветенье,
Когда в другом души не чаешь,
Когда с улыбкою встречаешь
И день, и ночь, и дождь, и зной,
И жизнь не кажется унылой
Лишь потому, что где-то в мире,
Живёшь и ходишь ты, мой милый.
Меня судьба приговорила
тобою жить,
Меня судьба приговорила
тебя любить,
И чувствовать себя сильнее,
и находить,
И ласковую нежность слова
тебе дарить.
Тобой наполненное сердце
не остудить.
Меня судьба приговорила …
27.08.93 г.
Свидетельство о публикации №113073005331