Счастье и любовь

Люты дни!
Я счастием дышу!
И крик души!
Людей богославлю!

Спасибо всем за доброту,
За честность и любовь!
Явилась вера мне в мечту
И я летаю! Вновь и вновь!

Спасибо всем вам!
Очень вас люблю!
И слово дам -
Добро взамен дарю!

Светлом своим
Зашили сотни ран.
Дарите и другим!
Рассейте их туман.

По праву чудны дни!
Я счастием  дышу!
Счастливый крик души.
Людей богославляю!


Рецензии