Ой, Роман! Зачем зашла я... трёп

                «Лысая гагара видео...»
                Роман Курортный
                http://www.stihi.ru/2013/07/25/4785



Ой, Роман! Зачем зашла я
в енту страстную волну?!
Пальмо-морем загораЯ...
Фрукты, влага..... Я в дыму!
Соблазнительность мулаток
не остудит пыл Двоих!
Телесами век мой сладок,-
да й стоЯщие Умы(х)!
Без меня тебе не выжить.
Я ж та самая Лиса!
Выжимали, но не выжать.
Обломали пояса!
Эти мерзкие гагары
пусть хиляют быстро парой.
Если я пришла сюда,-
солонеет и вода!
Не забыл болоны с газом,
Милый?.. Выпьем всё мы разом.
Обломаем им понты.
Пусть мулатки - не на ТЫ
бьются бёдрами лилово.
Я к ногтю их, бестолковых!
Ну а Милаго, Тебя -
обниму скорей любя.
Вон как пулька входит в тело!
Ой........ ору........ Ты - оголтелый!
Шах и мат Игре сей нашей.
Но пока не рукопашной!
   

                30июля 2013года 13:02


Рецензии
Мило и с юмором хорошим!
Луч.*
с улыбкой.

Лучи Кучи Мэн   13.05.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась.))
Свет.
с теплом души.

Светлана Водолей   13.05.2015 20:46   Заявить о нарушении