Одесса под куполом

Мы в Одессе живем в оккупации,
На врагов, правда в мыслях плюем.
Был когда то здесь сад из акации,
А сейчас слободской желтый дом.

Как грибы здесь малины и кошечки,
Наша жизнь как в рулетке игра,
Здесь доллар словно свет есть в окошечке,
Но у многих в кармане дыра.

И Одесса во всем криминальная,
И закон заменяет доллар,
Одесситов есть участь печальная,
Люди стали для власти товар.

В одессита надежда как мания,
Где как Гитлер уйдет криминал,
Ну а с ним и позора компания,
Когда мафия правила бал.


Рецензии