Колыбельная для полуночника
Но в ночи неугомонный,
Открывает среди ночи
Свои маленькие очи.
Вспомнит телика рекламу
И зовёт родную маму,
Колыбельную, чтоб спела
И душевно и умело.
Мама к малышу приходит
Колыбельную заводит;
Про пузатого слоненка
И игривого телёнка.
Как котята крепко спят,
Хоть порой и не хотят.
Спят и кустики и травки,
И лягушки и пиявки.
"Спи глазок, спи другой,
Уходите на покой
Глазки чистые, родные,
Дорогие, золотые".
Свидетельство о публикации №113073005306
Готова ночь пуститься в пляс.
Геннадий Ельцов 06.08.2020 11:19 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 09.08.2020 08:29 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.08.2020 08:41 Заявить о нарушении