Дедушка и Девушка!
Позвольте мне Вас спросить,
Можно ль мне, юному дедушке,
Вас на руках носить!
Милая! Милая Девушка!
Как мне Вас величать?
Давайте пройдём за реченьку,
Июльский рассвет встречать!
Помните ль, Милая Девушка,
Тридцать пять лет назад,
Свёл с ума юного мальчика,
Ваш незабудковый взгляд!??
Помните ль, как я трепетно,
Ваших коснулся плеч?
Тайну любви нашей бережно,
Луна поклялась сберечь!
Вот снова пахнуло клевером
Из-за заречных лугов,
И снова июльским вечером
Мне не хватает слов!
Милая, Юная «Бабушка»
К тебе на свиданье бегу,
Тебя моя милая «Лапушка»
Любовью своей обожгу!
Сниму с Тебя платьице летнее,
Уроню в земляничный ковёр,
Раскинь ка луна приветная,
Над нами свой звёздный шатёр!
А утречком босыми ножками
Сбивая с травы росу,
Домой потайными дорожками,
Тебя на руках отнесу!
Ты знай, Моя Милая Девушка!
Дороже Тебя мне нет!
Я преданный Тебе дедушка!
Ты мой ненаглядный свет!
Свидетельство о публикации №113073005291