это типа Высоцкого Лепсом пересказать
птицы нахально влетают в небо
птицы крикливо грабят убогое
Дерево зла и добра
- и без хлеба
эти плоды поедают!
...так смеют!
просто смеясь каркаливо-гортанно
могут в затылок клевать зверя-змея
что сторожит яд греха неустанно
ах эти птицы...
им пашня - что пицца,
черви и зерна и люди с приправой
...всё это снится, конечно же снится
Аристофана читал птичью славу
как олимпийцы летающим плебсом
были захвачены в Тучекукуе
...нет - это типа Высоцкого Лепсом
пересказать,
нет, я так не рискую
птицы не просят
клюют просто просо
и никаких - в смысле к Богу - вопросов
Свидетельство о публикации №113073005265
Улекса фон Лу 30.07.2013 17:35 Заявить о нарушении
ток - это каждый глухарь на свой шесток
ток - это я и она и поцелуя винный глоток
Михаил Просперо 30.07.2013 19:38 Заявить о нарушении