Пиво

Ах! Как хочется выпить
Кружку пива большую,
Я её приласкаю,
Я её расцелую!

Что бы в пузе журчало,
Что б икалося терпко,
Что б жена не узнала,
Она буйная девка.

А узнает – прибьет.
Не простит даже кружки,
Она трезво живет
Обмокая в чай сушки.

Ах! Как хочется выпить
Кружку пива большую,
Я её приласкаю,
Я её расцелую!

Буду в хмеле счастливый
Улыбаться прохожим,
А без пива тоскливо
Аж вылажу из кожи!

День не день, ночь не ночь,
Кровь по венам застыла.
Пью коктейли молочные
К ним жена приучила.

И на пару… (чёрт с ней!)
Их, сидим, наминаем.
О забористом хмеле – эй!..
Уже редко мечтаю.

Женка цепко скрутила
Не дает мне напиться,
И зачем, нужно было
Мне когда-то жениться.

Ах! Как хочется выпить
Кружку пива большую,
Я на ней поженюсь,
Я её расцелую!


Рецензии