Ещё нам щуки не хватало
Сны вырезаю из кусков…
Когда со мной,… на фотке,… лихо…
Ломаем много этих дров…
А Светка?… тут всегда мелькает…
Припрёт, ни свет и ни заря…
Сказала… мужа понимает…
Когда пропьёт всё,… до рубля…
И Нина,… в беленькой купалке…
У ней,… давно нет мужиков…
В постели – форменна нахалка…
С ней,… тоже,… в кучу,…. этих дров…
Потом,…. я это вырезаю…
А то слюной вся изойдёшь…
Я,… баб,… без мужа,… понимаю…
Как ни ложись, а всё – е
Вот так прилягу,…. сны увижу…
А там,…. девчата все просты…
Рукой по сердцу,…. даже… ниже…
Глаза открыл,… тут снова…. Ты.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073005240