Пробуждение

Медным блеском засверкало,
Стайкой белых лебедей…
Это солнце утром встало -
Светлый маг и чародей!
 
Я раскрою шире очи.
Прогоню свою печаль.
Провожу остатки ночи,
Мне жестоких снов не жаль!
 
Покидаю все подушки
На широкую кровать.
Выпью чай из белой кружки…
Что ж, теперь пора вставать!..


Рецензии