А мне одиноко...

А мне одиноко. Мне плохо. Мне тяжко.
Однажды родного уже потеряла -
Предательства нож, пока я, как дворняжка,
Скулила и преданно следом бежала...

А мне одиноко. Мне пусто. Мне дико.
Мне некому душу раскрыть до изнанки.
Той, мёртвой, любви - на могилу гвоздика,
Минуты влюблённостей - все самозванки.

А мне одиноко. Мне страшно. Мне горько.
Прижаться б к кому-то, зажмурив глаза
И знать, что вот в этих руках счастье только,
И этой душе обо всём рассказать.


Рецензии