Значит, что-то не так

Грех в душе и мозгах,
Грех на каждом шагу.
Столь греховный размах
Я понять не могу.

Прёт он словно сорняк,
Выгнав совесть с полей.
Значит, что-то не так
На планете людей.

Значит что-то болит,
Значит что-то гнетёт.
Даже Бог не сулит,
Что спасенье придёт.

Он на Землю, видать,
Положил крест давно.
А безбожная власть
Всех нас тянет на дно.

В пропасть небытия,
Где все будут равны.
И несётся Земля
В грешный ад Сатаны.

Если ж я о грехе
Так сказать поспешил,
Значит я, как и все,
Грешным делом грешил.


Рецензии