Не надо
Проходит так неслышно, бесполезно...
Любить не научилась и увы
Умру так и не познав такого.
Я слишком эгоистичная особа,
Быть может просто одной легче
Гулять где вздумается,с кем захочу!
Без объяснений, без скандалов!
Я видимо себя больше люблю
И большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №113073005155