Что народ подумает?

Путину советую,-
Почему бы нет,-
Уволить "пиарщиков"
За такой сюжет,
Где он щуку жирную
На крючок поймал
И, потом "невинную"
В щеку целовал.
Что народ подумает?
Путин не здоров!
Щук таких не водится,
Нету дураков!
Целоваться с жертвою -
Это запредел!
Сценой некорректною
Путин "поредел".
  дата сочин.30.07.13г


Рецензии