Сыщики, море и кофточка

- Представляете, сэр, оказывается море и кофточка могут быть одного цвета!
- Я знал, что мир полон чудес, но чтоб такое!
- Да, Холмс, эта кофточка непобедима так же, как и море.
- А нельзя ль об эту кофточку разбиться незадачливому кораблю?
- О, еще как можно!


Рецензии