Лунный сад

                Блин  луны  взлетел  над  крышей,
                Неба  бархат  чёрной  вишни,
                Ночи  поступь  еле  слышна.

                Тишина   вокруг  невинная,
                От  деревьев  тени  длинные,
                Образы  встают  былинные.

                Листьев  кружево  старинное
                В  лунном  свете  стеариновом,-
                Вишни  в  пышных   кринолинах.
                *  *  *
                26.07.2013г


Рецензии
Красив ваш лунный сад!!!

Ирина Рудзите1   27.05.2015 12:45     Заявить о нарушении
Это я подсмотрела в саду! Благодарю!

Людмила Камышникова   27.05.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.