Коль скучно стало Вам
Дождь надоел иль вьюга доняла,
Ищите музу - дать спешу совет Вам
С ней веселее пережить всё это,
Безделье превратив в дела!
И если мало Вам тепла иль света,
Душевно холодно. Вы просто на мели.
Зовите музу - дать спешу совет Вам,
Чем больше будет на земле поэтов,
Тем он щедрее лик родной земли!
Свидетельство о публикации №113073005106
Андрий Кущ 08.08.2013 19:13 Заявить о нарушении
Коль загнуться б пуще
Где под плинтусом раздались
Андрийвские Кущи.
Евгений Шмонов 09.08.2013 15:57 Заявить о нарушении