Мисс Мира
Столько парней приходило к ней свататься.
Отвергала всех, говорила, не нравятся,
Словно принца ждала, а годы жалятся…
Матери сыновей на других поженили,
Все подружки давно детей народили,
А мою красавицу принцессой дразнили,
Потом на конкурс красоты пригласили.
И заняла моя доченька-красавица
Первое место! Мне всё это - будто снится!
На сцене стоит в нарядном белом платьице,
Вокруг всё сияет, блестит и искрится!
И замуж скоро вышла – за принца, конечно!
На съемках в кино познакомились они.
В счастье пребывают молодые безбрежном,
Купаются в искренней душевной любви.
30 июля 2013
Свидетельство о публикации №113073005100