Новый Мир

Вот и прошел "Конец Света".
И наступил уж Новый Век.
И мы общаемся "Без голоса".
И совершаем мы круизы,
Но, во сне.
Но, нам обещано, что есть
"Любовь без страха".
А это значит, что
"Любовь без стрел".
Но, вот что это значит,
До многих так и не дошло.
Одни, нам говорят, любите,
Любовью вы спасете Мир.
Другие говорят, а вы спешите,
Еще не развиты вы все и
Все вы не поймете.


Рецензии