Мы очень одиноки

Как успокоить сердце, ты мне подскажи,
Чтоб замолчало, не тревожилось отныне.
Стою я на распутье и вижу два пути...
Какой мне выбрать, иду я по пустыне.

И если не протянешь мне руки,
Не позовёшь, чтоб шла я за тобою.
Тогда ты выкинь из своей груди,
Все семена посаженные мною...

Я свечкой таяла, сгорая от любви,
Не замечая никого кроме тебя.
Тихонько пламенем касалась я души.
Чтоб ты горел любимый для меня.

Мы две свечи, давай сгорим до тла,
Забудем горькие обиды и упрёки.
Да сбережём то, что осталось до конца;
Когда мы врозь, мы очень одиноки.


Рецензии