Пролетевшее лето
В сказочной погоде и дождях
А сейчас вот входит не умело
На встречу осени. сделав первый шаг.
И лояльна к нам ещё погода
Не стучат зависшие дожди
Радуется матушка природа
Радуются дети, и все мы.
Ведь видна погода по загару
И видны дожди по огурцам
Эх дало оно такого жару
Что приятно было люди нам.
Свидетельство о публикации №113073000505
Долго нам его придётся ждать
И загар на нас уже сползает.
Скоро будем шубы одевать.
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 04.11.2013 11:22 Заявить о нарушении