Похмелие

На жизнь подлую мы обижаемся,
Правит бал так сейчас криминал,
Ну и с горя с утра напиваешься,
Смысл жизни есть водки бокал.

А в реальности видим  бесправие,
Суд продажный и правды в нем нет,
Подымаем стакан мы за здравие,
С верой в Бога что дарит нам свет.

От бессилия на дно опускаемся,
Грабит нас без конца криминал,
Чаша зла у людей наполняется,
И душа ждет лишь к бою сигнал.

Лишь война есть для сердце спасение,
Где с врагом в рукопашной дуэль,
Как в рулетке ты ценишь везение,
Выжидаешь момент как бы цель.

Мы содаты как волки зубастые
Мы умеем лишь только стрелять
И вокруг  есть враги все клыкастые,
Мы обучены их побеждать.

Чтоб державу отмыть от бесчестия,
То на гидру направить топор,
И для мира послать как известие,
Что лишь кровью смывают позор.


Рецензии
серьезно

Ник Верити   30.07.2013 15:46     Заявить о нарушении