Моя
Я – остался,… мне тут – жить…
Пусть,… одет я,… не по моде…
Будет тема,… говорить…
За мои трусы,… панамкой…
Яйца включим,… в холодок…
Королём пройдуся,…. в тапках…
Вы – одна,… я – одинок…
Тут копеек,… с полбатона…
Как с метро, так в левый ряд…
Я,… до ЗАГСА,… Вас – не трону…
Соблюдём ночи обряд…
Будем мучаться,… без греха…
По ночам,… и… в койке,… днём…
Секс,…. любови – не помеха…
Это мы,… потом… поймём.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073005007