Обет верности даю!

Буду ноги тебе мыть,
Буду воду эту пить.
Лишь бы ты была со мной
И была моей женой.
О такой всегда мечтал,
Среди всех одну искал.
И не думал что найду
Свою милую в саду.
Словно розочка цвела
И судьбу свою ждала.
Вспыхнул свет звезды ночной
Когда встретилась со мной.
Перед богом клятву дали,
Жить без ссоры и печали.
И очаг семьи хранить,
В лодке счастья вместе плыть.
Верным мужем тебе буду,
Клятву эту не забуду.
И любовь моя крепка,
Широка и глубока.
      ***


Рецензии