цена твоего прости
и так рьяно
и мне кажется,
что у меня к тебе зависимость наркомана.
ну, тебе безумно нравится делрэйлана
а мне без тебя тут совсем
никак
мне бы тебя
хотя бы половину стакана.
эта зависимость-
глубокая
долговая
яма.
я все продам
даже дыры моего кармана.
мне нужно всего лишь
знать то
сколько ты стоишь.
ты и твое прости.
Свидетельство о публикации №113073004980
Святослав Сергеев 08.02.2015 10:51 Заявить о нарушении