Весенне!!

Холодная, дождливая  весна,
Лишь  зелень  поднимает  настроенье!
Ряды  каштанов  расцвели  сполна,
Приводят мою  душу  в  умиленье!


Как  трепетны  ажарные  цветы,
Они  готовы  вспыхнуть,  словно  свечи.
Среди  такой  волшебной  красоты,
Так  хочется  с весною  теплой  встречи!...








27  мая  2011 г
Кисловодск

КМВ  курорт  Юга  РОССИИ


Рецензии