Сень летней ночи

Сегодня ты была со мною,
в ночном эфире тишина,
любовь не дала нам покою,
ты знала это и сама .

Ты знала это откровенно,
ночная тьма смутит зенит,
в зените лунного в холодном,
душа по прежнему болит.

болит душа ,хотя с тобою,
покою хочется покою,
эфир был тих и в тишине?
мы целовались при луне.

Июль,неспешно шёл к закату,
звезда зажглась моя уже,
рисует жизнь свои затраты,
но мы любили при луне.

И томных мук мы избегая,
черпали капельки любви,
рождали страсти мы вздыхая,
в такой то час, и в эти дни.


Рецензии