Я хочу...

Я хочу себе столько историй, чтобы иммунитет.
Чтобы жизней не девять, а девятьсот.
Чтобы каждый раз - как последний, а боли нет,
Потому что сто раз уверена - не убьет.
Я хочу столько силы, чтоб не боясь,
Просто жить, и не врать ни себе, ни им,
Что в игру ввязалась, что повелась
На какой-то выцветший театральный грим.
Я хочу столько чувства, чтоб не хотеть
Ни взаимности, ни нелепой чужой судьбы,
И никем никогда больше не болеть,
Чтобы быть собой и свободной быть.
Я хочу себе столько историй, чтоб не взрослеть.
Я подросток? Согласна, да будет так.
Стать огнем для тебя и не прогореть.
А иначе на свете мне этом - как?


Рецензии