Выйду нынче во поле...
ПЕНЬЕМ ПОЛЕ ЗРЕТЬ
У РЕКИ ТАМ ОКАЛО
С ИВОЛГОЙ ЗАПЕТЬ
ПОДХВАТИТЬ КУКУШКИН КРИК
РОЩЕЙ..ВЕДЬ ОНА
В АЛЛО ЩЕКОЙ В ЗОРЬКИ ЛИК
ПОЛЕМ МНОЙ ПОЛНА
***************
ОХ КАК ЛЕГКО ДЫШИТСЯ
С СИНЕОКОЙ В ЗВЕНЬ
В МОЕМ СЕРДЦЕ СЛЫШИТСЯ
НОВОЙ ПЕСНИ ДЕНЬ
В КАМЫШАХ КУЛИК ПОЕТ
ЕМУ ТАМ СВЕТЛО
СЛОВНО НА БЕРЕГ ЗОВЕТ
К ИВОЛГЕ ДАВНО
****************
ПОБЕГУ НА БЕРЕГ Я
ТАМ ГДЕ ЛИЛИЙ ЦВЕТ
ЦЕЛОВАЛ С ДУШОЙ МЕНЯ
ВЕТРАМ ВЕЯ В СЛЕД
А ВОКРУГ ПОЛЯ ПОЮТ
ИХ Я В ПЕНЬЕ ЗРЕЛ
В ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО МНЕ НЕСУТ
С ИВОЛГОЙ Я СПЕЛ
****************
****************
Свидетельство о публикации №113073004885