Сказка про датского мальчика

На конкурс "Андерсен forever!" у Михаила Битёва:
http://www.stihi.ru/2013/07/29/9014

(подражание Леониду Филатову)

В царстве холода и зла
Дама Снежная жила
И считалась королевой
(Ну, пока не померла).

Даме той – мотай на ус! –
Приглянулся карапуз.
И у наших дам бывает
Сильно извращённый вкус…

Датский мальчик, то есть, Кай,
Думал, в Снежном Царстве рай,
Где мороженого много
И што хочешь – выбирай.

Дама кинула крючок,
И попался дурачок!
Для чего он был ей нужен,
Мы о том пока – молчок… 

Кай от пуза – как хотел! –
Ел мороженое, ел…
И, конечно, не заметил,
Как совсем заледенел.   

Дама рада – оба-на! –
Тут была б мальцу хана,
Если б Герда не решила,
Что спасти его должна.   

И в конце – к чему тянуть! –
Отыскала Герда путь
И сумела пожилую
Королеву сковырнуть.   

То-то радовался свет,
Что колдуньи больше нет!
. . . . . . . . . . . . .
Но под лупой в этой сказке –
Явно педофильский след…


Рецензии
..Здравствуйте, Лариса..Грустно улыбаюсь, однако! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   31.07.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Александр Николаевич!

Лариса Ладыка   31.07.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.