Слова так много значат

Слова так
Мало значат.
Но это ведь
Не так совсем.
Слова так
Много значат.
И это ясно
Всем.
А некоторые -
Уж слишком
Много.
Но как же
Объсняться
Нам.
Да, с осторожностью
И нежностью
Особой.
И будешь понят
Ты всегда.
30 июля 2013 года.


Рецензии