00870 Сосновый лес и слёзы счастья

Сосновый лес, прозрачен, мил и свеж
В манящем полумраке тишины
И потому я, молча здесь бреду,
И потому стихи свои пишу.

Пишу не на бумаге, её нет,
Пишу я вздохом, взглядом по стволам
Идущим вверх, в заоблачную даль,
Пусть мчатся к тем волшебным берегам.

И вот в ночи, одна средь сосен милых,
До утренней, серебряной звезды,
Брожу я в одиночестве, слагая соснам оду...
От счастья, может быть, упали, молча слёзы.

   30.07.13(13:50)


Рецензии