***

Темно...
Луна...
Ночное небо...
Звезда горит...
Гудки...
Ответа нету...
Возьми же трубку, - я прошу,
Вот только, что тебе скажу?
Нет мыслей, только кавардак
Пишу я стих, ну как-то так.
Мои все спят, а мне не спиться
Я так хочу в мечтах забыться.
Пишу в тетрадке почти в полночь
Свечу фонариком, пишу ведь ночью.
Окно...
Подует ветерок...
Влетит мне в спальню пара строк
А мне, чтобы совсем не разрыдаться
Бутылка пива помогает сдержаться.
Сильнее стала, ведь одна...
Вдруг SMSка - я не слышу!
Я просто сильно размечталась
Что сердце очень в груди сжалось.
Вот вой собаки-одиночки,
А в голове ведь только заморочки.
Ты спишь ведь за полночь уже
А мысли кошками скребутся на душе.
Ты любишь сильно и скучаешь
Но безответности ты не замечаешь.
Ты милый, ласковый и нежный
Я  зря дала тебе надежду...
Прости меня! Прошу прости!
Меня ты просто отпусти...
Ведь наши тропы разойдутся.
Назад уже нам не вернуться.


Рецензии